
ZENZERO E CANNELLA Lezione di cucina in Castello...con cena
Vacanze
valido dal 30-12-2015 fino al 20-01-2016

Mercoledì 20 gennaio 2016, dalle 18.30 alle 21.30
I profumi di una cucina dai gusti un po´ esotici e leggermente speziati a base di riso profumato, bocconcini di carne piccanti con fresche salse allo zenzero, frittelle di verdure alle spezie e deliziosi dessert al profumo di zagara, da accompagnare alle fresche bollicine dello spumante Pertè Ribolla Gialla del Castello di Spessa. Una piccola lezione di cucina su come preparare qualcosa di veloce, goloso ma soprattutto insolito e al profumo di spezie con "Zenzero e Cannella in Cucina".
Quota di partecipazione - lezione e cena- € 48 p.p.
Iscrizioni entro lunedì 18 gennaio
Tel & Fax 0481 808124 - Mob. 348 2561011
Scrivici
In Febbraio
Carnevale
Domenica 7 | In festa con Casanova
Un tuffo nel Settecento nella favolosa cornice dei saloni storici del Castello. La giornata inizierà alle 11.30 con un The di benvenuto, a cui seguirà una divertente commedia dedicata a Casanova. Gustosa conclusione: un delizioso pranzo a buffet in stile settecentesco.
Qui il programma.
Dedicato all´Amore
Quest´anno la festa degli innamorati si sdoppia
• Sabato 13 | Aspettando San Valentino
La Tavernetta al Castello propone un´intrigante serata con un Menu speciale dedicato agli innamorati che non vedono l´ora di festeggiare e, allo scoccare della mezzanotte, brinderanno al loro amore. In un´atmosfera intima e raccolta, al tepore del romantico fogolàr, con piatti creati per l´occasione dal nostro Chef Tonino Venica.
• Domenica 14 | San Valentino
Immergetevi nel fascino dei saloni storici del Castello per una serata irripetibile ed esclusiva. Aperti in via straordinaria i Saloni Privati del Castello, tra cui il riservato Fumoir e l’esclusiva Sala della dichiarazione d’Amore (per una sola coppia e con servizio dedicato). Il menu sarà un omaggio al Casanova.
Bon Ton
Venerdì 26 | Lezioni di buone maniere
Visto il successo delle scorse edizioni, torna a grande richiesta la "Serata delle buone maniere". Dopo una lezione pratico-teorica sul bon ton, la serata si concluderà con una golosa degustazione di cibi e vini in cui potrete mettere in pratica ciò che avrete imparato.
Seguici sui social per essere aggiornato su tutti gli eventi!
I profumi di una cucina dai gusti un po´ esotici e leggermente speziati a base di riso profumato, bocconcini di carne piccanti con fresche salse allo zenzero, frittelle di verdure alle spezie e deliziosi dessert al profumo di zagara, da accompagnare alle fresche bollicine dello spumante Pertè Ribolla Gialla del Castello di Spessa. Una piccola lezione di cucina su come preparare qualcosa di veloce, goloso ma soprattutto insolito e al profumo di spezie con "Zenzero e Cannella in Cucina".
Quota di partecipazione - lezione e cena- € 48 p.p.
Iscrizioni entro lunedì 18 gennaio
Tel & Fax 0481 808124 - Mob. 348 2561011
Scrivici
In Febbraio
Carnevale
Domenica 7 | In festa con Casanova
Un tuffo nel Settecento nella favolosa cornice dei saloni storici del Castello. La giornata inizierà alle 11.30 con un The di benvenuto, a cui seguirà una divertente commedia dedicata a Casanova. Gustosa conclusione: un delizioso pranzo a buffet in stile settecentesco.
Qui il programma.
Dedicato all´Amore
Quest´anno la festa degli innamorati si sdoppia
• Sabato 13 | Aspettando San Valentino
La Tavernetta al Castello propone un´intrigante serata con un Menu speciale dedicato agli innamorati che non vedono l´ora di festeggiare e, allo scoccare della mezzanotte, brinderanno al loro amore. In un´atmosfera intima e raccolta, al tepore del romantico fogolàr, con piatti creati per l´occasione dal nostro Chef Tonino Venica.
• Domenica 14 | San Valentino
Immergetevi nel fascino dei saloni storici del Castello per una serata irripetibile ed esclusiva. Aperti in via straordinaria i Saloni Privati del Castello, tra cui il riservato Fumoir e l’esclusiva Sala della dichiarazione d’Amore (per una sola coppia e con servizio dedicato). Il menu sarà un omaggio al Casanova.
Bon Ton
Venerdì 26 | Lezioni di buone maniere
Visto il successo delle scorse edizioni, torna a grande richiesta la "Serata delle buone maniere". Dopo una lezione pratico-teorica sul bon ton, la serata si concluderà con una golosa degustazione di cibi e vini in cui potrete mettere in pratica ciò che avrete imparato.
Seguici sui social per essere aggiornato su tutti gli eventi!